dimanche 11 octobre 2015

Recettes d'Automne aux courgettes


Recette à déguster  

Le potager nous donne encore la possibilité de déguster de bons  légumes ....
Petite recette simple à base de courgettes.


Ingrédients 

Une grosse courgette ou 2 moyennes
1 oignon rouge émincé et légèrement doré à la poèle 
De la crème fraîche
De la noix de muscade
Du fromage râpé
Sel, Poivre




Couper la courgettes dans le sens de la longueur.

  





Evider à l'aide d'une cuillère à soupe 






             

    
 Mettre la courgette au four sur une feuille de papier cuisson, et laisser cuire pendant 30mn environ, à 150°C.  








.





Une fois que la courgette est cuite, racler la chair de la courgette la déposer dans une passoire afin de 
de laisser égoutter le surplus d'eau






  Mettre la chair de courgette dans un saladier, mettre les oignons émincés ajouter de la crème fraîche, du sel, poivre, de la noix de muscade.
Mettre dans un plat à gratin, rajouter du fromage râpé.


            
     

Mettre au four.




A déguster avec des petites pomme de terre sautées, et une rouelle de porc Miel, Sauce soja.



























Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire