mardi 13 octobre 2015

Histoire de se réchauffer un peu.....

Tartiflette aux pommes de terre et potimarron.


Ingrédients

Une tranche de potimarron
Des pommes de terres
Un oignon rouge
Du reblochon
Du vin blanc
De la crème fraîche
Du lard fumé
Ail






Couper vos pommes de terre et votre potimarron en morceaux.
Les faire cuire dans de l'eau salée quelques minutes.
Faire revenir le lard fumé et l'oignon émincé dans une poêle.
Frotter un plat à gratin avec la gousse d'ail.
Couper votre reblochon dans le sens de la longueur.





Quand les pommes de terre et le potimarron sont encore croquants, les égoutter dans une passoire.
Puis disposer dans votre plat à gratin une couche d'oignons, une couche de pomme de terre, de potimarron, de lardons...et recommencer.
Mélanger dans un bol de la crème fraîche, du vin blanc. Saler, poivrer, et renverser le contenu sur le plat à gratin.
Poser le reblochon.
Mettre au four.
Déguster!...






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